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O QUE VOCÊ APRENDERÁ
Limpeza dos peixes, frutos do mar e seus melhores cortes, os melhores temperos e como fazer a montagem dos prato e apresentações. Conservação de ingredientes e técnicas para aumentar a margem de lucro de seu negócio.
AO FINAL DO CURSO, você estará pronto para preparar, sushis, sashimis, temakis, carpaccios, sonomono, os sofisticados tartar, barriga de salmão e vieira, preparos com polvo, lula, camarão, molho tarê e wasabi.
E os mais famosos pratos quentes como missoshiro, teppan, yakissoba, hot roll, shimeji, shitake, harumaki (rolinho primavera), edamami e tempurá.
E AO FINAL DO CURSO
CERTIFICADO DE REALIZAÇÃO com seus dados pessoais, a data em que você praticou, além de todas as informações sobre o curso realizado.
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GARANTIA
O curso oferece garantia de satisfação, sendo assim, se você efetuar uma compra e se sentir insatisfeito com ela, você pode solicitar o cancelamento e reembolso caso esteja dentro do prazo de garantia estipulado para o produto em questão.
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CERTIFICADO
Após a conclusão do curso, será emitido um certificado que comprovará sua capacitação. Este certificado irá potencializar sua carreira e expressar a seriedade e o comprometimento de um profissional que busca sempre estar atualizado.
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SEGURANÇA
Preocupados com a segurança de nossos usuários, investimos em um sistema totalmente protegido contra eventuais danos, onde, no momento de aprovação da compra, a entrega digital de seu produto é feita automaticamente, protegendo todas as informações sobre dados pessoais e compras.